Home / Kabar Fakultas / Hati-hati Penipuan SMS atau Telepon Mengatasnamakan Fakultas Teknik

Hati-hati Penipuan SMS atau Telepon Mengatasnamakan Fakultas Teknik

Dimohon agar hati-hati dan waspada dengan nomor (085326813087) atau tak dikenal mengaku mengatasnamakan Dekan atau lainnya untuk menipu mahasiswa atau siapapun di lingkungan Fakultas Teknik UNDIP.

Semua informasi mengenai Fakultas Teknik UNDIP dapat di lihat pada website resmi http://ft.undip.ac.id dan untuk informasi melalui sms yang legal dengan nama pengirim UNDIP.  Harap hiraukan sms  yang mengaku atas nama Dekan Fakultas Teknik UNDIP selain dengan nomor pengirim UNDIP.  Terima kasih.