Home / Kabar Fakultas / Han Yonghwa Mahasiswa Tingkat Akhir Universitas Pukyong Mengikuti Kuliah di Teknik Mesin

Han Yonghwa adalah seorang Financial Manager di perusahaan Korindo Group, yang masih tercatat sebagai mahasiswa Universitas Pukyong dengan bidang major Finansial dan bidang minornya Engineering (Teknik) dan mengikuti program CTS (Credit Transfer Student). Saudara Han Yonghwa sebelum bekerja sebagai Financial Manager adalah mahasiswa Pukyong yang melakukan kerja praktek di perusahaan Korindo Group. Setelah kerja praktek selesai, dilanjutkan sebagai karyawan di perusahaan tersebut. Karena kesibukannya bekerja di Korindo, Han Yonghwa belum menyelesaikan satu matakuliah di bidang minornya yaitu Kekuatan Bahan. Oleh karena itu Han Yonghwa menyelesaikan matakuliah tersebut di Jurusan Teknik Mesin Undip. Han Yonghwa terdaftar sebagai mahasiswa Undip di semester ganjil 2009/2010. Nilai yang didapat di Undip akan diakui di Universitas Pukyong. Photo diatas diambil ketika Han Yoghwa lapor diri pada awal semester ini ke Dekan Fakultas Teknik Undip. Dari kiri kek kanan berturut-turut Ketua Jurusan Teknik Mesin (Dr.Ir.Dipl.-Ing.Berkah Fajar TK), Dekan Fakultas Teknik (Ir.Hj.Sri Ekowahyuni.MS) dan Han Yonghwa.