Home / Kabar Fakultas / Dhany Irvandy dan Diah Yuniarti Sidang Final Project di Malaysia

Dhany Irvandy dan Diah Yuniarti Sidang Final Project di Malaysia

Dhany Irawan dan Diah Yuniarti Sidang Final Project di Malaysia

Dhany Irvandy dan Diah Yuniarti – paling kanan, dua mahasiswa Teknik Elektro Undip yang mengambil Twinning Program di UTHM (Universiti Tun Hussein Onn) Malaysia, berfoto bersama setelah presentasi final project mereka dihadapan penguji. Tampak 2 dosen Elektro yang sedang mengambil S3 di UTM (Universiti of Technology Malaysia) sebagai peninjau, masing-masing Ir. Mochammad Facta MT (berjaket hitam) dan Trias Andromeda ST, MT (berjenggot).

Dhani mengambil final project berjudul Intelligent Duct Cleaning Robot dan Diah mengambil Automatic Yoghurt Making Machine Using PID Digital Method. Selamat.