Home / Kabar Fakultas / CALON PEMBANTU DEKAN 2015-2019

CALON PEMBANTU DEKAN 2015-2019

ft.undip.ac.id Pada tanggal 10 Juni 2015 Fakultas Teknik Universitas Diponegoro menyelenggarakan rapat Senat Fakultas dengan acara Pemilihan Pembantu Dekan Periode 2015-2019. Rapat tersebut diawali dengan Pembacaan Agenda Rapat Senat, Laporan Ketua Panitia Pemilihan Pembantu Dekan, Paparan Dekan tentang Program kerja dan Calon Pembantu Dekan yang diusulkan, Paparan calon Pembantu Dekan, Pandangan Dekan tentang Calon Pembantu Dekan, Pandangan  Senat diakhiri dengan penetapan calon Pembantu Dekan terpilih.

Hasil rapat tersebut menghasilkan 4 (empat) calon Pembantu Dekan terpilih :

1. Pembantu Dekan I : Dr. Ir. Budiyono, MSi
  2. Pembantu Dekan II : Dr. Sulardjaka, ST, MT
  3. Pembantu Dekan III : Dr.Ing Asnawi, ST
  4. Koordinator kerjasama dan Pengembangan Sistem Informasi : Jati Utomo Dwi H, ST, MM, MSc, PhD

About Desy -