Home / Kabar Fakultas / Calon-Calon Pembantu Dekan Fakultas Teknik Undip

Calon-Calon Pembantu Dekan Fakultas Teknik Undip

Semarang, ft.undip.ac.id. Panitia Pemilihan Pembantu Dekan dan Koordinator Kerjasama dan Pengembangan Sistem Informasi FT Undip mengumumkan Calon – Calon Pembantu Dekan dan KPSI yang akan dipilih oleh Senat Fakultas Teknik pada Hari Senin / 30 Mei 2011 sebagai berikut :

Calon – Calon Pembantu Dekan I  Dr. rer. Nat. Ir. Imam Buchori

Dr. Ir. Setia Budi Sasongko, DEA.

Calon – Calon Pembantu Dekan II  M. Agung Wibowo, Ir. MM, MSc, Ph.D

Dr. Ir. Titin Woro Murtini, MSA

Calon – Calon Pembantu Dekan III  Dr. Ir. Abdullah, MS

Ir. Syafrudin, CES, MT

Calon – Calon Koord. Kerjasama dan PSI Dr-Ing. Ir. Berkah Fajar Tamtomo Kiono, Dipl.Ing

Ir. Kodrat Iman Satoto, MT

Panitia Pemilihan Pembantu Dekan dan Koordinator Kerjasama dan Pengembangan Sistem Informasi FT Undip.