Home / Kabar Fakultas / BEM dan Organisasi Kemahasiswaan FT Undip Demo Anti Korupsi Se-dunia

BEM dan Organisasi Kemahasiswaan FT Undip Demo Anti Korupsi Se-dunia

Demo Anti KorupsiTak hanya di Ibukota Jakarta, demonstrasi memperingati hari antikorupsi sedunia juga digelar di Kampus Fakultas Teknik Universitas Diponegoro. Demo yang dimotori oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Undip (BEM-FT) ini diikuti oleh beberapa Organisasi Kemahasiswaan yang ada di Fakultas Teknik.

Demo yang dimulai dari depan Gedung Dekanat Fakultas Teknik Undip yang kemudian mereka berjalan menuju Gedung Rektorat berlangsung secara damai dan tertib.

Dalam orasinya, selain mengusung isu-isu kasus korupsi yang sedang hangat, juga mereka meneriakkan beberapa kasus korupsi yang lama dan tak terselesaikan sampai saat ini.