Home / Kabar Fakultas / Acara Sosialisasi Penatausahaan Barang Milik Negara dan Barang Persediaan Fakultas Teknik UNDIP

ft.undip.ac.id – Fakultas Teknik Universitas Diponegoro pada hari ini (24/10/2012) mengadakan Sosialisasi Penatausahaan Barang Milik Negara dan Barang Persediaan Fakultas Teknik UNDIP Tahun 2012 di Gedung Dekanat FT Lt.3 yang dihadiri oleh para pimpinan dan operator / pelaksana pengelola aset jurusan FT.

Tujuan diadakannya sosialisasi ini untuk memperjelas tentang tata cara penatausahaan Barang Milik Negara dan Barang Persediaan Fakultas Teknik UNDIP, dalam sosialisasi ini akan disampaikan beberapa materi oleh :

1. Dra. Sri Harumaningsih, M.Si ( Kabag Pengelolaan Aset UNDIP)

2. Sulasdi, SH (Kasubbag Pengelolaan Aset UNDIP)

3. Bayu Prasetyo, S.Kom (Sosialisasi SIMAK BMN)

Pembukaan acara tersebut oleh Ir.M.Agung Wibowo, MM, MSc, P.h.D (Pembantu Dekan Bidang II)